Cuisse de dinde à la basquaise

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Coucou tout le monde, aujourd'hui recette complète et très facile. Un plat convivial et qui plait toujours!

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes :
     1 grosse cuisse de dinde
     2 oignons
     1 poivron vert
     1 poivron rouge
     4 tomates
     3 gousses d'ail
     Huile d'olive
     10cl de vin blanc
     1 cuil à café de paprika
     Sel, poivre

Dégraissez la cuisse de dinde.
Pelez et émincez l'ail et les oignons.
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en petits dés.
Faites chauffez l'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons.
Ajoutez la cuisse de dinde, et laissez dorer pendant 5 minutes de chaque côté.
Ajoutez les poivrons, puis les tomates. Faites cuire deux minutes.
Salez, poivrez, et ajoutez le vin blanc, avec un demi verre d'eau.
Couvrez et faites mijoter le tout pendant 45 minutes.
Lorsque la cuisse de dinde est bien cuite, retirez du feu et servez immédiatement.

Voilà c'est prêt! vous pouvez servir avec des pâtes ou du riz sauvage!
Bon appétit!


 

Publié dans Plats

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voyance gratuite en ligne 25/05/2016 15:58

Merci pour ces bons conseils….c’est très agréable de vous lire…..et instructif…….

dlf 27/05/2009 22:13

je le fais souvent version poulet, c'est vraiment trop bon!

Oceane 27/05/2009 22:04

j'adore aussi ce plat

didoumiam 27/05/2009 21:43

ça doit être super bon et bien parfumé!

didoumiam 27/05/2009 21:42

ça doit être super bon et bien parfumé!