Madeleines au pesto

Publié le

Coucou! et bin voilà une nouvelle semaine qui commence avec.......des madeleines au pesto! je vous promets que se sont les dernières!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 18 madeleines :
     2 oeufs
     80g de farine
     1/2 sachet de levure
     5 cuil à soupe d'huile d'olive
     15g de gruyère râpé
     2 cuil à soupe bombées de sauce pesto
     20g de pignons de pin
     poivre

Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et ajoutez les jaunes. Mélangez à nouveau.
Fouettez les blancs sans les monter et incorporez à la préparation.
Versez l'huile et mélangez vivement.
Ajoutez le gruyère, la sauce pesto et les pignons de pin, mélangez le tout.
Saupoudrez de poivre à votre convenance.
Remplissez les moules aux 2/3.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.

Voilà démoulez les madeleines dès la sortie du four et dégustez à l'apéritif ou en accompagnement de salade! Bonne journée. A demain.

Cette recette participe au jeu concours : cuisinez vos madeleines...en sucrées-salées.

Publié dans Apéritif - cocktails

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage<br /> Cordialement
Répondre
V
Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super ! J’aime bien son interface, et j’ai trop adoré le contenu aussi. Surtout continuez ainsi !
Répondre
V
J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article .
Répondre
L
avec une bonne petite salade !!!!
Répondre
M
Bravo pour ta participation au concours : tes madeleines sont aussi originales qu'elles doivent être goûteuses. De quoi faire chanter l'apéritif !
Répondre