Quiche aux oignons

Publié le

Bonjour, en ce week-end que je passe à la frontière Espagnole, je passe vite vous proposer une nouvelle recette.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes :
     1 pâte brisée
     450g d'oignons
     6 tranches de jambon
     4 oeufs
     4 cuil à soupe de crème
     1 filet d'huile d'olive
     Sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C, th.7.
Etalez la pâte sur votre plaque.
Epluchez les oignons, et tranchez-les.
Faites-les revenir pendant 5 minutes avec le filet d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez les oeufs battus en omelette avec la crème.
Salez, poivrez.
Coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez à la préparation.
Garnissez la pâte avec les oignons.
Versez la préparation précédente au centre de la quiche.
Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit, passez un bon week-end. A demain pour une nouvelle recette!

Commenter cet article

voyance en direct 19/10/2012 14:04

J’ai bien aimée ta recette de Quiche aux oignons , et je vais l’essayer ! Aujourd’hui je vous souhaite bon courage je vais attendre les autres recettes

lorraine 17/05/2009 22:43

Voilà une façon de manger les oignons très intéressantes ça change un peu merci et encore bravo

mariellen 06/05/2009 22:56

hum, j'adore la quiche, les quiches, toutes les quiches ...

bisous, et bonne soirée, et
je me suis abonnnée !!

gourmandelise 06/05/2009 08:34

Un régal cette quiche!!

Fantaisie 03/05/2009 21:48

Superbe !
Bonne soirée dominicale
Fantaisie