Tomates farcies aux crevettes coco

Publié le

Coucou à toutes et à tous!
Pour clôturer ma participation au concours "Envie de tomate", je vous propose une recette apéritive originale.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 2 personnes :

     8 grosses tomates cerises

     150g de petites crevettes roses surgelées

     ½ cuil à soupe de paprika

     2 cuil à soupe de lait de coco

     Sel 

Lavez les tomates.

Découpez les chapeaux et épépinez-les.

Dans une casserole, faites cuire les crevettes avec l’huile et le paprika.

Une fois l’eau des crevettes évaporée, ajoutez le lait de coco et laissez cuire 2 minutes.

Remplissez les tomates de crevettes, recouvrez-les de leurs chapeaux et servez sur un lit de salade.


Alors bonne soirée entre amis!

Cette recette participe au concours organisé par Plurielles.fr "Envie de tomates?"

                                      Jeu-concours de recettes de tomate

Publié dans Apéritif - cocktails

Commenter cet article

voyance gratuite par email 22/06/2016 13:31

Bravo pour ton blog!! Et surtout, merci pour ce contenu qui me fait toujours plaisir!!
Amicalement

tattoofood 30/07/2009 13:19

elles sont bien mignonnes ces petites tomates et en charmante compagnie !!

Missfa 30/07/2009 09:00

Trop mimi ces tit tomates apéro!!

Clemence 30/07/2009 06:51

sympa cette petite garniture...

cojocano 29/07/2009 23:01

bonne chance pour ce concours