Trifles aux framboises

Publié le

Bonsoir à tous!
Me revoilà de retour de vacances et pour se réconforter je vous propose une recette dessert bien frais et très savoureux!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune
Pour 2 personnes :
     150g de framboises
     100g de mascarpone
     7,5cl de crème anglaise (recette ici)
     Le jus d'1/2 citron
     45g de sucre
     6 sablés bretons
Lavez et égouttez les framboises.
Mélangez le mascarpone avec le sucre et le jus de citron.
Remplissez vos verrines aux tiers de sablés écrasés.
Versez un peu de crème anglaise, ajoutez des framboises et terminez par la préparation au mascarpone.
Réitérez l'opération en terminant par une couche de sablés.
Réservez au frais au moins 6 heures avant de servir.

Voilà un dessert rapide et économique qui est un puit de fraicheur et surtout de gourmandises!!!!
Bon appétit!

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance par mail 20/01/2016 18:01

Bonjour !
Votre blog est très intéressant ; et présente bien tout ce qui est bon Merci !

soazig 05/05/2010 10:57


humm avec la belle saison qui arrive on va pouvoir en faire pour tous les gouts!
bonne journée
soaz


Biscottine 21/07/2009 19:38

Miam trop bon ce petit dessert!

Payette6202 19/07/2009 18:08

Hmm les triffles comme sa j' adore!! Le tien a l' air a tomber avec des framboises hmmm miam

gali 19/07/2009 09:25

elle est très gourmande cette coupe ,aussi bien par sa taille que par son contenu !que de créativité !