Farfalles au saumon

Publié le

Bonjour,
Aujourd'hui une recette pour un dimanche soir plateau-télé!
Alors laissez-vous tenter!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
     250g de farfalles
     200g de saumon fumé
     20cl de liquide
     1 cuil à café d'aneth
     Sel, poivre

Découpez le saumon en lanières de 3 cm de longueur.
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec les lanières de saumon à feu très doux pendant 4 minutes.
Salez, poivrez.
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les.
Ajoutez la sauce au saumon et mélangez.
Saupoudrez d'aneth.
Servez très chaud.

Voilà c'est prêt, à table!!!! Idéale pour un bon repas complet, facile et rapide à préparer!
Bon appétit et bon dimanche.
A demain pour de nouvelles recettes.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

hellenique 22/06/2009 18:24

Voilà une petite recette bien savoureuse pour les amateurs de saumon que nous sommes!

hellenique 22/06/2009 18:24

Voilà une petite recette bien savoureuse pour les amateurs de saumon que nous sommes!

isabelle 21/06/2009 21:27

simple et très bon

Nany 21/06/2009 21:04

Hihihi le dimanche soir, ici aussi c'est plateau télé!!!
Bizzz

nadia 21/06/2009 19:22

ha oui c'est le top pour un plateau tv!!!