Côtes de porc à l'italienne

Publié le

Coucou,
Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 2 personnes :
     2 côtes de porc
     1 cuil à soupe d'huile d'olive
     1/2 oignon hâché
     1 gousse d'ail hâchée
     1 petite pincée de piment oiseau
     1 cuil à café de marjolaine
     7,5cl de bouillon de volaille
     200g de tomates pelées
     Sel, poivre

Faites dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec l'huile, environ 2 minutes de chaque côté.
Réservez.
Dans la sauteuse, versez l'oignon émincé, et faites-le revenir 5 minutes.
Ajoutez l'ail, la marjolaine et le piment.
Mélangez et laissez cuire 1 minute.
Remettez le côtes de porc, versez le bouillon et les tomates concassées.
Laissez cuire à découvert 15 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Voilà, c'est prêt il ne reste plus qu'à servir avec des pâtes pour l'aspect Italien!
Bonne journée et bon appétit!
Moi je vous dis à demain pour une nouvelle recette!

Et n'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter pour être toujours au courant des nouveautés!!!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance par mail gratuite 25/05/2016 15:51

Superbe article et au passage super blog aussi! Merci pour tous tes conseils.

Joséphine 19/06/2009 07:42

Ce blog est vraiment très intéressant. Les recettes très bonnes et faciles à faire. Cela donne envie de cuisiner.

Amitiés,
Joséphine.

Oceane 17/06/2009 22:56

chez moi, le temps était magnifique aujourd'hui, un temps idéal pour déguster une boule de glace
j'attends tes commentaires avec impatience en ce qui concerne ma tarte

fanny et ses recettes de cuisine 17/06/2009 22:23

tres belle recette avec une bien bonne sauce qui change de l'ordinaire .bonne soirée à toi.

rauschy 17/06/2009 22:13

alléchant !