Coquetier de poisson

Publié le

Bonjour à tous, aujourd'hui recette de poisson originale et fraîche!

Préparation : 30 minutes
Pause : 1 heure
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
     400g de filets de cabillaud
     4 oeufs
     4 échalotes
     1 avocat
     1 cuil à soupe de mayonnaise
     1 cuil à café de marjolaine

Mettez à pocher les filets de cabillaud dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Egouttez-les.
Faites cuire 4 oeufs 10 minutes.
Epluchez les échalotes.
ecaillez les oeufs sans casser les coquilles.
Dans le bol d'un mixeur, déposez l'avocat, les échalotes, la marjolaine, les oeufs et le poisson.
Mixez le tout.
Ajoutez la mayonnaise.
Remplissez les coquilles d'oeufs vides de la préparation de poisson.
Réservez au frais pour 1 heure avant de déguster.


Voilà c'est prêt! Bon appétit et bon dimanche!

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Doria 01/06/2009 11:22

Très jolie la présentation et bien savoureux !
Bisous, Doria

SandyNeige 01/06/2009 09:44

j'adore la presentation !!

kayababouch 01/06/2009 08:53

très sympathique tout ça !! Bisous

Moka 01/06/2009 07:55

Très chouette! A refaire pour Pâques!

le+petit+blog+de+...+la+Simplicité(oum+amine+) 01/06/2009 00:18

trop bien ton idée un recette qui rafraichie