Crème anglaise

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Bonjour, désolée de ne pas avoir mis plus tôt la recette mais je n'ai pas eu le temps. Mais je me rattrape!
Voici donc la crème anglaise!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
     1/2l de lait
     4 jaunes d'oeufs
     75g de sucre
     1 sachet de sucre vanillé

Faites bouillir le lait avec la vanille.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le lait bouillant. Remuez.
Remettez le tout sur le feu. Laissez cuire quelques minutes en remuant tout le temps.
Attention retirez du feu avant ébullition au risque de voir votre crème tourner!

Voilà c'est prêt! Il ne vous reste plus qu'à la mettre au réfrigirateur. Servez froid avec une brioche perdue, un brownie ou un moelleux au chocolat (recette très bientôt!).
Bonne journée et bon week-end!

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voyance gratuite par email 27/02/2017 18:21

Merci pour cet article qui ajoute un + dans ce qu’on connaît déjà. Je te suis depuis quelques mois, et je tiens à te remercier pour tes conseils qui aident les jeunes bloggueurs aujourd’hui à mieux avancer dans leur activité.

gay telephone 31/08/2016 11:59

Merci pour tous ces conseils, je vais essayer de les appliquer !

hellenique 29/05/2009 20:44

C'est la recette préférée de mon plus jeune fils! On adore tous la crème anglaise ici!

mariellen 29/05/2009 16:59

une bonne crème anglaise ... avec des fruits, une île flottante, un gâteau, ou même nature..; bises

rauschy 29/05/2009 15:41

ahhhhhhhhhh la crème anglaise ! jolie faiblesse !