Brochettes de volaille sauce cacahouètes

Publié le

Bonjour, bounjour! en ce mardi tout gris, et oui le soleil est reparti, je vous propose une recette de brochettes sauce cacahouètes!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
     4 aiguillettes de volaille
     70g de cacahouètes salées
     1 cuil à soupe de pâte de curry
     1 bouquet de coriandre fraîche
     15cl de lait de coco
     1 gousse d'ail

Epluchez et émincez l'ail et la coriandre.
Dans le bol de votre robot, déposez les cacahouètes, la coriandre, l'ail et la pâte de curry. Mixez 2 minutes pour obtenir une pâte.
Dans une casserole, faites chauffez le lait de coco.
Ajoutez-y la pâte aux cacahouètes. Mélangez et laissez frémir 3 minutes en remuant.
Taillez les blancs de volaille en lannières pas trop épaisses.
Montez les brochettes sur des piques en bois.
Faites griller les brochettes 12 minutes en les retournant régulièrement.

Servez-les nappées de sauce cacahouètes, avec du riz ou des pâtes. Bon appétit!

Publié dans Plats

Commenter cet article

voyante 25/05/2016 15:58

Je découvre ton blog et je suis très intéressée par toutes ces ressources.

SandyNeige 28/05/2009 23:16

sauce cacahouette, j'adore !

celiane82 28/05/2009 10:30

Une recette de brochette avec des saveurs bien originales, moi j'adoreeeeeeeeee ! bises

Silvia 28/05/2009 02:22

Humm, ces brochettes me plaisent bien.
Bisous.

Kalice 27/05/2009 21:42

Ce sont les brochettes que j'aime, mais je ne mettais pas les cacahuètes et je trouve que c'est une super idée. Bravo Fanny