Burger de saumon

Publié le

Coucou tout le monde aujourd’hui c’est le week-end ! Mais c’est aussi ma participation à un nouveau concours : celui des sandwichs du site la dinette de Douda. 

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 2 hamburgers :

     2 petits pains individuels

     100g d’escalope de saumon

     1 oignon

     2 échalotes

     60g de roquette

     2 cuil à soupe de fromage blanc

     1 botte de ciboulette

     Le jus d’un citron

     Sel, poivre

 

Hachez finement les échalotes. Ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, les échalotes, sel, poivre et le jus de citron. Réservez au frais.

Epluchez et coupez l’oignon en rondelles fines.

Faites cuire les escalopes de saumon, 2 minutes de chaque côté.

Faites dorez les petits pains coupées en deux.

Etalez la sauce ciboulette sur les deux faces des petits pains.

Déposez-y la roquette, les rondelles d’oignon, les escalopes de saumon et recouvrez.

Servez.

 

Voilà un repas complet, rapide et très bon ! Bon week-end.


Cette recette participe au concours de cuisine entre filles!
http://erpblogger.files.wordpress.com/2009/03/big_sandwich.jpg

Publié dans Plats

Commenter cet article

voyance gratuite par telephone 31/08/2016 12:02

Superbe article qui m’a donné de vrais pistes pour mes articles à moi. Je testerai dès le prochain article. Pour dire j’ai même mis la page dans mes favoris.

celine 25/05/2009 16:22

hummmm un bon petit burger, que je vois là!!!
miam...

fanny+et+ses+recettes+de+cuisine 23/05/2009 21:00

superbe idée et bonne chance pour le concour.

Fatna 23/05/2009 17:07

bonjour fanny je te souhaite bonne chance pour le concours de douda

tattoofood 23/05/2009 14:25

hum !!! un wich comme je les aime !!!