Taboulé croquant

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Bonjour à toutes et à tous! en ce vendredi d'un week-end prolongé et gastronomique, je vous propose une recette fraîicheur et diététique : un taboulé sachant aussi se faire croquant....
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes
Pour 4 personnes :
     225g de semoule
     1 oignon rouge
     1/2 concombre
     2 tomates
     1 poivron vert
     1 filet d'huile d'olive
     2 cuil à soupe de vinaigre de vin
     Sel, poivre

Faites cuire votre semoule comme indiqué sur le paquet. Attention, elle ne doit pas être ni trop cuite (collante), ni pas assez (sure).
Dans un saladier, égrenez la semoule.
Lavez et épluchez le concombre, l'oignon.
coupez les légumes en petits dès.
Versez les légumes sur la semoule et mélangez.
Préparez l'assaisonnement, mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive.
Salez, poivrez.
Réservez au frais avant de servir.

Voilà un petit rayon de soleil, dans votre assiette! Bon week-end.


Cette recette particicpe au concours "Les salades de l'été" du blog de Guylaine
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kouky 11/05/2009 13:50

joli plat complet avec la venue des beaux jours!!merci pour ta visite et ton gentil commentaire!bises!

melanie 09/05/2009 09:04

en voilà un délicieux taboulé!!!

isabelle_35 09/05/2009 05:32

merci pour ce petit rayon de soleil !

Silvia 09/05/2009 01:05

Un grand classique toujours apprécié.
Biz.

Céline 08/05/2009 23:55

hummmmm un plat qui va faire revenir le soleil et la chaleur!!!