Mignardises aux fraises et mascarpone

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Bonjour, me revoilà après un week-end de folies!!! pleins de belles images en tête, cela fait du bien! Mais aujourd'hui retour aux habitudes, alors pour se réconforter je vous propose une recette très gourmande!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 tartellettes :
     1 pâte feuilletée
     12 belles fraises
     125g de mascarpone
     25g de sucre glace
     1 cuil à café de sucre vanillé
     25g de gelée de groseilles
     le jus d'un demi citron

Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Etalez la pâte et coupez-la en 6 ronds de la dimensions de vos moules à tarte. Disposez-les dans les moules, piquez-es à la fourchettes et enfournez pour 20 minutes.
Sortez les fonds de tartelette du four et laissez refroidir.
Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la vanille et le sucre glace.
Faites fondre la gelée de groseille avec le jus de citron sur feu très doux.
Etalez la préparation au mascarpone sur les fonds de tartelette.
Disposez les fraises sur les tartelettes.
Nappez le tout avec la gelée de groseilles.


Voilà je vous laisse goûter! moi j'ai adoré! Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette!

Publié dans Gourmandises!

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FANIE 01/05/2010 16:22


je découvre ton blog, il est superbe, cette recette me parait delicieuse, j'ai tout se qu'il faut à la maison je pense que je vais la faire !!!!


miss+cooking 19/05/2009 23:45

bonsoir,délicieux,moi qui cherccher une recette sympas a faire avec mes loulou demain...
délicieux,a bientot...

nathalie 15/05/2009 22:19

merci d' avoir regarder ma recette : activités enfants/tomates en pics.
ta recette de fraises est aléchante.
bonne soirée.

Amal 12/05/2009 09:37

super gourmandes ces mignardises, tout ce que j'aime!! bonne journée

laure 11/05/2009 19:48

ces tartelettes ont tout pour me plaire! avec de la pâte feuilletée en plus, ma petite faiblesse ! miam ! j'en chiperai volontier quelques unes pour le dessert ce soir !