Mignon de porc au curry

Publié le

Bonjour, ça y est c'est le premier mai, bientôt le grand soleil!!!!
Aujourd'hui, une recette que j'aime particulièrement!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
     500g de filet mignon de porc
     1 échalote
     1 verre de vin blanc
     20 cl de crème liquide
     1 cube de bouillon de volaille
     2 cuil à soupe de jus de citron vert
     1 cuil à soupe de curry
     2 gouttes d'arôme Maggi
     Filet d'huile d'olive
     Sel, poivre

Dans une sauteuse, faites revenir l'échalote, le vin, et le cube de bouillon.
Ajoutez la crème, le curry, portez à ébullition.
Assaisonnez avec le jus de citron, l'arôme, sel et poivre.
Poêlez le filet mignon coupé en tranches avec l'huile d'olive pendant 5 minutes de chaques côtés.
Mélangez les tranches de filet poêlées avec la sauce curry.


Servez bien chaud avec du riz basmati. Très bon week-end à tous!
A demain

Publié dans Plats

Commenter cet article

Sorcilili 01/05/2009 22:55

C'est drôle, autant de personnes, autant de recettes de curry ! il faudra que je tente la tienne ;-)

cmoikilèfé 01/05/2009 22:14

très joli blog! la tarte aux poire et les muffins à la banane m'ont mis l'eau à la bouche!!
bonne soirée

Evalia 01/05/2009 21:37

Très bonne recette, filet mignon et curry parfait pour moi!

Plein de bonheur en ce 1er mai

Nycolette 01/05/2009 20:32

jolie recette , j'aime beaucoup le filet mignon!!

Cojocano 01/05/2009 17:01

le genre de recette que je fais régulièrement avec n'importe quel viande, j'adore le curry