Bruschetta au chèvre

Publié le

Coucou, aujourd'hui une recette pouvant être servie en entrée ou à l'apéritif.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 8 minutes
Pour 8 Bruschettas :
     4 oignons nouveaux
     8 tranches de pain de campagne
     1 gousse d'ail
     1 filet d'huile d'olive
     1 demi-botte de roquette
     1/2 bûche de fromage de chèvre
     2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
     sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C,th5.
Faites griller les tranches de pain au four pendant 5 minutes.
Lavez la roquette ainsi que les petits oignons. Coupez-les en rondelles.
Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail.
Déposez-y la roquette, les rondelles d'oignons, et les rondelles de chèvre.
Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Enfournez pour 3 minutes.

Voilà c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à servir. Vous pouvez complèter cette entrée avec des tapas à la tomate. Passez une bonne journée, et à demain.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Voyance amour 09/02/2016 10:00

C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.

voyance en ligne gratuite 09/02/2016 10:00

Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
Bonne continuation à vous. Amicalement

vanille 01/05/2009 17:10

Connaissais pas! tu m'as fait découvrir, merci

vanille 01/05/2009 17:02

Connaissais pas! tu m'as fait découvrir, merci

SandyNeige 01/05/2009 14:19

bonne idée ces brushetta, ca change de la classique tomate/mozzarela/basilic ( tres bon aussi !)