Nems de poireaux au chèvre

Publié le

Bonjour, aujourd'hui par ce beau temps je vous propose une recette fraîcheur.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
     4 poireaux
     1 bûche de fromage de chèvre frais
     2 cuil à soupe de graines de sésame
     sel, poivre

Ouvrez les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Lavez-les.
Dans une casserole, faites cuire les poireaux dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Egouttez-les.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles fines.
Nappez les poireaux de chèvre frais, parsemez de graines de sésame. Salez, poivrez.
Roulez les feuilles de poireaux et piquez les d'un pique en bois pour les maintenir.


Servez frais avec de la sauce soja. Bon appétit et bon week-end.

Publié dans Entrées

Commenter cet article

lorraine 17/05/2009 22:49

QUe d'idées que d'idées stop cette recette est géniale et tellement inattendue ! bravissimo

laure 11/05/2009 19:50

j'adore l'idée ! je n'y avais jamais pensé ! je retiens, Merci !

Missfa 24/04/2009 09:40

Hummm je crois que je vais le faire pour mon prochain repas très belles couleurs!