Côtes de Porc gratinées

Publié le

Bonjour, aujourd'hui côtes de porc gratinées, recette facile et économique, qui ne manque pas de saveurs!

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes :
     2 côtes de porc
     1 filet d'huile d'olive
     60g de crème épaisse allégée
     10g de moutarde
     50g d'emmental râpé

Préchauffez votre four à 180°C th.5.
Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les côtes de porc, des deux côtés, dans le filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde et le fromage. Assaisonnez.
Placez les côtes de porc dans un plat passant au four. Tartinez-les avec le mélange crème moutarde.
Enfournez le tout pour 20 minutes.

Je vous suggère de servir avec des haricots verts, cuits avec de l'oignon émincé et des lardons. Le tout se mari très bien et c'est très bon! Bon week end. Et bon appétit.

Publié dans Plats

Commenter cet article

voyance par mail gratuite 12/05/2016 16:18

Je vous remercie énormément pour toutes vos propositions sur ce site. Vos partages sont très intéressants et fort enrichissants. Félicitations à vous.

c_lynhoch 23/05/2009 21:53

Très sympa cette idée ! Ca donne un air de fête à une simple côte ! Bravo !
Céline

Virginie 20/04/2009 12:57

J'essaie la recette ce soir. Je t'en dirais donc des nouvelles, mais cela m'a l'air très bon.

Missfa 18/04/2009 18:09

Bonne idée!!

AurelieW 18/04/2009 15:36

Belle idée