Cocottes Provençales

Publié le

Bonjour, après un long week-end gastronomique, je vous propose une recette light mais savoureuse! Faut pas trop se priver quand même!!!

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 cocottes :
     1 aubergine
     1 courgette
     2 tomates
     1 oignon
     1 boule de mozzarella
     Ail, persil
     sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°C th.5.
Lavez et coupez tous les légumes en rondelles pas trop épaisses.
Egouttez et coupez en rondelle la mozzarella.
Disposez en alternant les légumes et la mozzarella en rosace ou en lingne (voir photo jointes).
Salez, poivrez. Saupoudrez le tout d'ail et de persil haché.
Enfournez le tout pour 15 minutes.

Je vous laisse déguster! Recette facile et rapide. A demain pour une nouvelle recette.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

voyance gratuite par email 12/05/2016 16:20

Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
Bonne continuation à vous. Amicalement .

c_lynhoch 23/05/2009 21:55

Géniales pour accompagner une viande grillée !
Céline

fanny 09/05/2009 18:40

Bonjour et merci pour votre visite. Non il ne faut pas couvrir les cocottes pour la cuisson.
Bon week-end

naima 09/05/2009 16:42

faut-il couvrir pour la cuisson

Missfa 15/04/2009 09:05

Coucou!
J'ai l'honneur de t'annoncer que tu as reçu un "Inspiration Award"
Rendez-vous sur mon blog ...
Bonne journée