Samoussas au chèvre-miel

Publié le

Bonjour, c'est avec le retour du soleil et l'arrivée du week end que je vous propose une recette pour un apéritif entre  amis.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 12 samoussas :
     6 feuilles de brick
     12 cuil à soupe de miel
     1 bûche de chèvre

Préchauffez le four à 180°C th.5
Préparez les feuilles de brick comme indiqué sur le schéma dans l'article "samoussas de saumon".
Déposez une rondelle de fromage de chèvre.
Arrosez d'une cuil à soupe de miel, et pliez les samoussas.
Enfournez pour 10 minutes. Les samoussas doivent avoir une belle coloration dorée, mais pas trop.

C'est prêt! Simple et rapide, vous pouvez y ajouter des grains de sésame. Bon week end et à demain.

Publié dans Apéritif - cocktails

Commenter cet article

Jesuisgourmande 15/04/2009 14:25

Ca à l'air très bon et très simple à faire ! Pourquoi pas ajouter qq brins de ciboulette ?

Virginie 04/04/2009 11:29

Une super recette très simple à faire, que j'ai eu l'honneur de goûter chez ma petite Stéphanie en apéro. Si je peux me permettre, j'ai essayé sur des toasts en mettant le miel, une tranche de chèvre, le tout badijonné de basilic, un très bon accord ! Mais toutes les formules sont bonnes avec l'association miel-chèvre.

Aurélie 04/04/2009 10:32

J'en ai fait au chèvre et au confit d'oignons....

Missfa 04/04/2009 10:27

Humm j'adore cette association miel - chèvre!