Verrines vanillées aux framboises

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Bonjour, aujourd'hui la recette d'un dessert très frais qui ravira autant les grands que les petits!!!  Recette revisitée de l'originale "Douceurs de vanilles à la groseille" de Doria.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : aucune, mais 2 heures au frais
Pour 4 personnes :
     250g de mascarpone
     200g de fromage blanc 0%
     2 jaunes d'oeufs
     50g de sucre
     8 gâteaux bastogne
     1 cuil à soupe d'extrait de vanille
     1 barquettes de framboises
     un filet de sirop de framboises

Mélangez le mascarpone avec le fromage blanc.
Ajoutez-y les deux jaunes d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille.
Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
Disposez dans le fond de chaque verrines des morceaux de gâteaux brisés, superposez-y une couche de mascarpone et terminez par des petits morceaux de gâteaux.
Ajoutez les framboises et versez par dessus un filet de sirop de framboises.
Reservez pendant au moins deux heures au réfrigérateur avant de servir.

Voilà il ne reste plus qu'à déguster, et c'est un régal. Vous pouvez remplacer le sirop de framboises par des framboises confites au sucre. Bon appétit!

Publié dans Desserts

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voyance en ligne 20/07/2016 14:43

Félicitation pour votre superbe site ! Bravo et bonne continuation !

Flower63 11/05/2009 13:30

Un dessert gourmand comme je les aime, bravo !!!
Bonne journée !

fanny et ses recette de cuisine 14/04/2009 07:44

tres jolie ta verines, j'aime beaucoup !

Missfa 03/04/2009 08:47

hummm tes verrines sont très belles et surement très bonnes!
Bon week-end!

Virginie 03/04/2009 06:23

Je confirme, un régal !