Papillote de poulet aux légumes

Publié le

Bonjour, aujourd'hui la recette des papillotes de poulet aux légumes qui accompagnent à merveille le riz vénitien présenté il y a deux jours.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes :
     4 blancs de poulet
     100g de petits pois
     2 courgettes
     1 oignon
     2 tomates
     filet d'huile d'olive
     sel, poivre

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Epluchez et coupez les oignons. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Disposez un blanc de poulet au centre de chaque rectangle.
Répartissez les légumes par dessus, arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Refermez les papillotes et disposez-les dans le panier d'un cuit vapeur.
Faites-les cuire 45 minutes.

Servez dés la fin de cuisson en disposant les papillotes directement dans les assiettes.
Vous pouvez remplacer les petits pois par des pois gourmands selon votre préférence.


Publié dans Plats

Commenter cet article

Consultation voyance gratuite 20/07/2016 14:43

Mes meilleures félicitations pour votre superbe site ! Parfait !!!

Floriane 02/07/2010 07:32


Sa a l'air très bon.. il faut que j'essaie cette recette!


lorraine 17/05/2009 22:51

Quelle jolie couleursssss

fanny 13/04/2009 01:58

Je suis contente que cela t'es plut, tes invités aussi???
A très bientôt

ghjulia mamacorsica 12/04/2009 18:27

bien réussies les papilottes, mais au four pour nombre plus important, et avec le riz parfait....à bientôt dans ton blog ghjulia