Tartelettes au Cantal

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Et me revoilà pour une nouvelle recette!
Comme il est mentionné dans mon profil, je suis une auvergnate, donc je ne pouvais pas ne pas mettre de recette à base de produits de chez moi : le cantal!!!

  







 Pour 6 tartelettes : 
     1 pâte feuillettée
     200g de cantal râpé
     60g de lardons
     50g de champignons de paris
     5 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
     un filet d'huile d'olive
     Sel, poivre et 1 gousse d'ail
     
Préchauffez le four à 180°C, th : 5.
Disposez la pâte sur les moules à tartelettes et réservez.
Faire revenir les lardons avec le filet d'huile d'olives, ajouter les champignons et laissez cuire sans coloration.
Dans un saladier, mélangez le cantal rapé, la crème, le poivre, le sel et l'ail hâché.
Ajoutez les lardons et les champignons à ce mélange.
Faites cuire la pâte préalablement piquée avec une fourchettes (disposez des haricots secs pour que la pâte ne gonfle pas), 10 min au four.
Garnissez les tartelettes du mélange à base de crème et de cantal, et laissez cuire 5 à 7 minutes.
Démoulez et servez très chaud.

Un plat calorique mais très bon, à servir avec une petite salade de roquette. Bon appétit!

Publié dans Entrées

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voyance gratuite par mail rapide 16/02/2017 14:51

Félicitation pour votre superbe site ! Bravo et bonne continuation !

voyance par mail 20/07/2016 14:38

Merci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !

c_lynhoch 23/05/2009 21:57

Ouh là là ! Dès qu'il y a du fromage fondu je craaaaaaaaaaaaaaque !
Céline

c_lynhoch 23/05/2009 21:57

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